bahan2 :
- dada ayam tanpa kulit dan tulang, bersihkan
- 1 telur, kocok
- tepung panir/terigu/kanji (seadanya tepung)
- garam dan merica
membuatnya :
Campur tepung dengan garam dan merica. Celup ayam dalam kocokan telur, gulingkan pada tepung secara merata lalu goreng dalam minyak panas sampai matang
Untuk saus jamurnya
Bahan2 :
- jamur segar potong2 halus makin banyak makin enak
- 2 siung bw putih, kupas dan potong2 halus
- 250 ml cream
- 250 ml susu cair
- 1 t mentega
- garam, gula sedikit
membuatnya :
lelehkan mentega dalam wajan, masukkan bw putih, aduk2. Tambahkan jamur, tumis sampai wangi masukkan sisa bahan lainnya, masak sampai matang, cicipi. kalau kurang kental bisa tambahkan sedikit terigu yg sudah dicampur dengan sedikit air.